"De ferme en ferme" est une journée festive, une invitation qui chaque année permet faire de nouvelles rencontres et découvrir le travail et les produits de paysans audois. Cette année, et pour la première fois, c'est dans le narbonnais-minervois-corbières que l'événement aura lieu !

Sur le site "De ferme en ferme" (fermiers audois), nous pouvons trouver le programme détaillé des lieux à visiter.

Au village, il y a "La Bergerie des amandiers" (derrière le cimetière) et au Somail un producteur de vin, lentilles, blé et huile d'olive !

Et tout près on pourra aussi découvrir le travail agricole varié (plantes aromatiques et médicinales, vins, fruits et légumes, olives, taureaux, miels, chèvres et fromages, brebis, laine, cosmétiques, sel,...) à Mailhac, Argeliers, Narbonne, Armissan, Montseret, Luc sur Orbieu, Thézan, Fontjoncouze, Ribaute et Port Leucate.  C'est aussi une belle occasion de faire des provisions avec de beaux et bons produits !

 

A chaque fois c'est très sympa alors parlons en autour de nous !

"De ferme en ferme"

dimanche 10 septembre 2017

toute la journée, 10h à 19h

(avec des repas proposés dans certaines fermes le midi)